Main Menu

ক্যালিফোর্নিয়ায় ৩ লাখ ৩০ হাজার বাড়িঘর বিদ্যুৎ বিচ্ছিন্ন

নিউজ ডেস্ক:
ভারি বর্ষণ এবং বাতাসের কারণে ক্যালিফোর্নিয়ায় রবিবার কয়েক হাজার বাড়িঘর এবং ব্যবসা প্রতিষ্ঠান বিদ্যুৎ বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়েছে। পাওয়ার আউটেজ ডট ইউএস-এর তথ্য অনুসারে, রবিবার স্থানীয় সময় রাত ৩টা ৮ মিনিট পর্যন্ত ক্যালিফোর্নিয়ার ৩ লাখ ৩০ হাজারের বেশি বাড়ি এবং ব্যবসা বিদ্যুৎবিহীন ছিল।

উত্তর ক্যালিফোর্নিয়ায় একটি রেডউড গাছ একটি মোবাইল হোমের ওপর পড়লে মোবাইল হোমটি পিষে একজন শিশু নিহত হয়।

নববর্ষের শুরু থেকে সপ্তাহান্তে তীব্র আবহাওয়ায় কমপক্ষে ৬ জন মারা গেছে।

পূর্বাভাষকারীরা ইতোমধ্যে সতর্ক করেছেন যে, সোমবার ক্যালিফোর্নিয়ায় ঘন, আর্দ্র বায়ুর আরেকটিঝাপটা বৃষ্টি এবং তুষারপাতের সাথে প্রবাহিত হবে।

এর আগে শনিবার জাতীয় আবহাওয়া পরিষেবা সতর্ক করেছে যে, ডিসেম্বরের শেষের দিকে ধারাবাহিক ভারী বৃষ্টিপাতের ক্রমবর্ধমান প্রভাবের কারণে নদীগুলো রেকর্ড পরিমাণ উচ্চতায় বইতে পারে এবং এর ফলে মধ্য ক্যালিফোর্নিয়ার বেশিরভাগ এলাকা জুড়ে বন্যা হতে পারে।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *